ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕБЕЛИ, САНТЕХНИКИ, ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА с доставкой по Беларуси
Oct 03
Коллекция Тиффани фото с выставки

Коллекция Тиффани фото с выставки

Тиффани - это классика, которая всегда остается модной и стильной. Сочетание светлого оттенка с древесной структурой, нежных фасадов, обрамленных изящными планками с патиной и качественных металлических ручек создадут атмосферу тепла и уюта, а возможность использования подсветки делает эту коллекцию особенно привлекательной. Основное достоинство TIFFANY - эстетическая функциональность, которая роскошно дополнит различный по назначению интерьер.

Подробнее
Jul 23
Видео распаковок раковин Андреа

Видео распаковок раковин Андреа

Представляем вашему вниманию видео распаковок нескольких умывальников Андреа. Заранее просим прощения за качество, так как снимать приходится "на коленке", но общее представление о качестве товара вы обязательно получите.

Подробнее
Jan 23
Электрические полотенцесушители с низким энергопотреблением

Электрические полотенцесушители с низким энергопотреблением

До недавнего времени нам говорили, что только традиционные полотенцесушители являются энергосберегающими, а электрические - это решение только для самых богатых или для тех, кто просто не имеет возможности подключить свой дом к сети центрального отопления. Однако времена изменились, и электрические полотенцесушители действительно стали одним из наиболее энергоэффективных решений, доступных сегодня в области отопления как для частных, так и многоквартирных домов, а также служебных зданий. Давайте узнаем, как работают электрополотенцесушители с низким энергопотреблением и каковы их цены!

Подробнее
Dec 19
Полотенцесушители Марио отзывы

Полотенцесушители Марио отзывы

Марио - Исключительное качество и внешний вид готового изделия. Проще говоря, наши курьеры не проверяют товар на складе, мы уверены, что в запакованных на производстве коробках изделия без царапин и брака. Что нет разницы пакуются полотенцесушители в Англию или Беларусь.

Подробнее
Oct 19
Электрический полотенцесушитель с таймером

Электрический полотенцесушитель с таймером

Таймер на 2 -4 часа при работе электрического полотенцесушителя позволяет существенно экономить электроэнергию. При включении режима таймера, поверхность полотенцесушителя нагреется до 50°C, отработает выбранный режим (2-4 часа), после чего питание отключится. Компания Марио является новатором на рынке Украины, Европы и СНГ, по этому рады представить Вам новый модельный ряд полотенцесушителей с таймером.

Подробнее