ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕБЕЛИ, САНТЕХНИКИ, ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА с доставкой по Беларуси
Oct 03
Коллекция Тиффани фото с выставки

Коллекция Тиффани фото с выставки

Тиффани - это классика, которая всегда остается модной и стильной. Сочетание светлого оттенка с древесной структурой, нежных фасадов, обрамленных изящными планками с патиной и качественных металлических ручек создадут атмосферу тепла и уюта, а возможность использования подсветки делает эту коллекцию особенно привлекательной. Основное достоинство TIFFANY - эстетическая функциональность, которая роскошно дополнит различный по назначению интерьер.

Подробнее
Jan 23
Электрические полотенцесушители с низким энергопотреблением

Электрические полотенцесушители с низким энергопотреблением

До недавнего времени нам говорили, что только традиционные полотенцесушители являются энергосберегающими, а электрические - это решение только для самых богатых или для тех, кто просто не имеет возможности подключить свой дом к сети центрального отопления. Однако времена изменились, и электрические полотенцесушители действительно стали одним из наиболее энергоэффективных решений, доступных сегодня в области отопления как для частных, так и многоквартирных домов, а также служебных зданий. Давайте узнаем, как работают электрополотенцесушители с низким энергопотреблением и каковы их цены!

Подробнее
Apr 09
Полипропиленовые трубы и фитинги: характеристики, описание

Полипропиленовые трубы и фитинги: характеристики, описание

Трубы и фитинги из полипропилена прочно обосновались в наших жилищах. Они надежно служат в системах водоснабжения и отопления, недороги, неприхотливы, легко монтируются. В данной статье будут описаны полипропиленовые трубы и фитинги на примере продукции турецкого производителя Kalde Klima, будут приведены картинки, схемы и таблицы. Все фитинги производятся из полипропилена марки "Рандом сополимер PPRС", максимальное рабочее давление 2,5 МПа, максимальная температура рабочей среды 80оС, цвет серый.

Подробнее
Jan 16
Полотенцесушители Марио Украина

Полотенцесушители Марио Украина

Полотенцесушители Марио Украина теперь можно купить в Минске

Подробнее