ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕБЕЛИ, САНТЕХНИКИ, ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА с доставкой по Беларуси
Apr 09
Низкий потолок - не приговор

Низкий потолок - не приговор

В поисках жилья мы, конечно же, отдаем предпочтение квартирам с высоким потолком. Однако не всегда это является бесспорным достоинством - представьте себе, например, комнату 12 кв.м с высотой потолка 4м. Колодец, а не комната, и в довоенных домах такое можно встретить. В то же время, психологи считают, что в спальнях высота потолка должна быть умеренной, возможно, именно поэтому нас так привлекают уютные мансарды с низким скошенным потолком. Но если вас не устраивают стандартные “хрущевские” 2,5м или улучшенные 2,7м, а хочется высоты и простора, нехитрые дизайнерские приемы помогут вам его обрести.

Подробнее
Apr 09
Конструкция металлической входной двери

Конструкция металлической входной двери

Входная металлическая дверь - это сложившийся стандарт и, наверное, необходимость, которая является главным охранником квартиры. Выбор металлических дверей широк: производители из разных стран борются за место под солнцем, но выбирая и оценивая различные варианты я, например, пришел к выводу, что наши белорусские металлические двери лучше и роднее что ли.

Подробнее
Apr 09
Фальш-окна в интерьере

Фальш-окна в интерьере

Если в результате перепланировки или по вашей архитектурной прихоти в доме образовалось помещение без окон, то сделать его светлее и уютнее вам поможет фальш-окно. Установленные на потолке или глухой стене, они, благодаря уникальной системе подсветки, превращают замкнутое пространство в помещение, наполненное дневным светом. Фальш-окна в квартире можно создать различными способами: простейшими или, напротив, достаточно сложными.

Подробнее
Apr 09
Какой унитаз купить? Что нужно знать про унитазы.

Какой унитаз купить? Что нужно знать про унитазы.

Хотите купить унитаз? В данной статье мы рассмотрим: Наиболее популярные бренды и производителей санитарного фаянса в Беларуси. Виды унитазов, особенности конструкции и комплектующие. Качество сырья, от чего зависит цена на санфаянс.

Подробнее