Обзор ванн с полимерным покрытием Реймар

  • Remonter.by
  • 22/03/2018

В этом обзоре хочу обратить ваше внимание на ванны Реймар. Их производят в российском Екатеринбурге, но с использованием традиций и опыта европейских производителей. Видно это по белизне и идеально ровной поверхности.

Основной материал ванн Реймар - сталь. Существует стереотип и все знают о минусах стальных ванн - громко наполняется, плохо сохраняет тепло. И так сложилось, что эти 2 минуса напрочь затмевают все многочисленные плюсы, такие как белизна, гладкость, легкость, идеально ровная поверхность, ударопрочность, красивый бортик и так далее.

Так вот, особенностью ванн Реймар является наличие всех этих плюсов и отсутствие двух жирных минусов за счет слоя полимерного покрытия с тыльной стороны. Исследования показали, что ванны Reimar с полимерным покрытием остывают медленней чугунных на 15%, а наполняются на 4% тише чугунных. Реймар также тяжелее обычных стальных ванн, что предает надежности и уверенности при использовании. В то же время ванны с полимерным покрытием легче чугуна (около 40 кг), тем самым упрощая процесс перемещения и установки.

Таким образом, представляем вам современную альтернативу чугунным ваннам!

В заключении стоит отметить и самый важный плюс - цена. Ванны с полимерным покрытием значительно дешевле чугунных.

С ценами, размерами, моделями знакомьтесь в каталоге Remonter.by, также оформляйте заказы и пользуйтесь с удовольствием!