Полотенцесушители Марио отзывы

  • Remonter.by
  • 19/12/2018

Марио использует пищевую нержавейку исключительно европейского производства (Финляндия, Испания). Они даже хранят трубу на улице, говоря, что если труба действительно качественная, то с ней ничего не будет.

Марио имеют европейские сертификаты и успешно продаются в Европе, в 2018 году они зашли на рынок Англии. Не думаю, что какой либо производитель из стран СНГ сможет этим похвастаться.

Марио - Исключительное качество и внешний вид готового изделия. Проще говоря, наши курьеры не проверяют товар на складе, мы уверены, что в запакованных на производстве коробках изделия без царапин и брака. Что нет разницы пакуются полотенцесушители в Англию или Беларусь.

Марио внимательны к мелочам, нет, они заморачиваются на мелочах! Хотя, тот пример, что я приведу мелочью не назовешь. Есть полотенцесушитель типа "расческа" (Премиум Марсель). Так сложилось, что люди боятся расчесок, хотя они очень красивые, потому, что перекладины не прогреваются до конца. Так вот Марио внутрь перекладины вставляют пластину, которая направляет воду принудительно до конца луча, а затем в обратку, что обеспечивает 100% прогревание.

Марио производит полезные мелочи для полотенцесушителей - крючки и поворотные полочки.

И особенно хочется отметить электрические полотенцесушители. Это широкий модельный ряд, правое или левое подключение, уникальный терморегулятор собственной разработки (на эту разработку они потратили 10 лет). И теперь на всю электрику завод дает гарантию 5 лет, в то время, когда другие - не больше 2-х.

Но самое главное - это экономичность, сухозаряженные полотецесушители потребляют энергии не больше лампочки.

Цены на Марио на уровне белорусских производителей, но, думаю, это продлится не долго.